Лицемерие
И уже в тебе
Бесполезный карантин событий
Из батареек вытек литий
Сколько поражало громом
Оглушало громким стоном
Не прекращается спираль
Ничего уже не жаль
Лицемерие в небе
Лицемерие в газете
Телевизор пишет
Жизнь за нас всё спишет
Убегая в небо
Провожают смело
Денег на гроб кинут
И с обрыва скинут
Лицемерие порядок мира
Лицемерие сила
Двигатель прогресса
Красивая принцесса
Тёмное болото
Обещает что-то
Здравствуйте! не ждали?!
Лицемерие с вами
В отраженьях стёкол
В здании высоком
Лицемерие с вами
Вам не до печали
Свидетельство о публикации №123102200896