китовый фортель

лежу как выброшенный кит
рыдает рядом море
без фанатизма не навзрыд
и сдержанно что горец

о моря жизней дружный плач
пришпиленный скобою
ко пляжу где лежу палач
житья-бытья собою

о моря жизней дружный плач
скребётся плача море
бензопилой мурена врач
смерть мою смертно борет

о моря жизней дружный плач
врачебный бензопильный
лежу себе словно калач
славно калаш мобильный


Рецензии