***
Молоком памяти самой туманной,
Я и тогда была девочкой странной,
Старая плёнка проявлена, тенью мелькаешь на ней.
Перегрызая ту пуповину абсолютно чужих людей,
Знала ли я, что сгину среди абсолютно чужих людей?
Смешно пожалеть, жалко вспомнить, глупо хотеть,
В новое глупое море долго теперь глядеть,
Волн колыбельных песню знакомую петь и петь..
Свидетельство о публикации №123102208674