Слон похудел ввалились щёки

Слон похудел; ввалились щёки,
Пустой живот прилип  к хребту,
И кашель мучает жестокий;
Совсем слону невмоготу.

Схватила хворость бедолагу.
Боль не даёт ступить ни шагу.
А при комплекции слона
Болезнь была, как слон, сильнА.

А объяснялась хворь слоновья
Большой слоновьею любовью.
Научный мир открыл  Закон:-
Любовь тем злей, чем больше слон.


Рецензии