Ах, если б можно было
Вернуть назад-
Близких и родных обнять
Новости друзьям рассказать:
За каждым шагом своим
Следить,здоровью не навредить!
Если б можно было повернуть
Время вспять....
А еще! Как
В беззаботном нашем детстве
Не думать о проблемах-
Не переживать;
Планов не строить,любить
И кого-то восхищать!
А еще!
После летней грозы вдохнуть
чистый озон;
По дождливым лужам
пробежать босиком!
Травы коснуться свежею росой
В сугроб снежный окунуться
С головой!
Свидетельство о публикации №123102200861