Дуэль в харчевне
был за вами первый выстрел.
Отодвиньте от себя весло,
на мои в мушкете мысли.
Я не скрою, буду очень рад
медный лоб прошить свинцовой дулей.
Мне не нужно почестей, наград,
что вам под прилавком завернули.
И не стоит делать умный вид,
со свинцом на встрече не проходит.
Слово разберёт, где индивид; —
и в парадном, и в заднем проходе.
Свидетельство о публикации №123102200859