Как мне понять твою..

"Как мне понять твою любовь,
Со мной бываешь
часто в ссоре,..
Я повторяю,
с грустью,вновь,
Давай забудем
Наш - "Love story"

Возьмём "time-out",
,перерыв,
Пусть чувства больше подостынут,
В груди назрел такой нарыв,
Как будто брошен и покинут..

Забудешь,знаю,
в летний зной,
И в ледяную,впрочем,
стужу,..
Ты в звёздном небе
надо мной,
Я вижу облик твой,
повсюду..

Тебя по прежнему люблю,
Храню я образ,
нежный,в сердце,
И в мольбах к Богу,
Всё прошу,
Чтоб не закрыл к нему,
Он,..дверцу.."

Оренбуржье
23.10.2023
t=00'01"


Рецензии