Пять котят
Спать ни капли не хотят,
А хотят играть,
Прыгать и скакать.
Не волнуйся кошка,
Отдохни немножко,
Все на свете малыши
Веселятся от души.
Пусть ещё резвятся,
Будем любоваться.
Как накувыркаются,
К маме прижимаются.
А когда покушают,
Сразу маму слушают,
Очень тихо они спят
Эти рыжих пять котят.
Свидетельство о публикации №123102208511
Сразу маму слушают.
Какие милые пять котят!С улыбкой, Игорь.
Игорь Лето 25.10.2023 20:46 Заявить о нарушении