22. 10. 23

а по-настоящему ну
там же нет ничего общего
ни с полями ни с лесами
ни с какими чудесами
ни с яной ни с игорем
ни с богородицей девой хмурой
ни с владимиром
яковлевичем
проппом
(к сожалению)


Рецензии