Время

Время делает с нами ужасные вещи,
Мы немеем не в силах понять,
Нас нещадно бьют адские плети,
Но вместо крика немая печаль.
Закаты, рассветы, по кругу звонки,
Слезы радости, грусти, не разобрать,
Тянутся нити густой суеты,
Я устаю уже эту тоску принимать.
Где болело когда то - темно и пусто,
Мы сияли вчера еще, но не повезло,
И лишь изредка мне немножко грустно,
Что прожить жизнь иначе не суждено.


Рецензии