Поклонились Кресту Честному

Поклонились Кресту Честному,
Животворящему и земному.
Христа на таком распинали,
Мучили и убивали.
Кровь Спасителя текла ручьями,
Омыла кости в земле Адама.
В крестном знамении наша сила,
С молитвой не раз врагов победила.

27.09.23 г.








личное фото


Рецензии