боже, как красиво всё могло быть
просто мы не дали хода мыслям,
гложущим нам кости — завтра скобой
их сведём обратно, если стиснут
они сердце — станет тише биться,
грохотать не будет этой ночью,
наконец, заснём, уняв аддикции
и безумие. Пускай теперь не очень
всё сложилось — это всё же проза,
до романтики нам не достало муз:
у меня они повержены неврозом,
а твои — раздавлены под грузом
безыскусности — какой с тебя поэт!
ты дикарь, ты варвар — твоей целью
было обладание, поэтому
всё обыденно и просто до предела
Свидетельство о публикации №123102208495