Любовь и осень

Я тобою дыша, закрываю глаза.
За окном не спеша бродит серая осень
Медлен времени ход, Вечер в гости зайдет,
И усевшись в углу как дела?
Тихо спросит.

Монотонным дождем грусть зашла ко мне в дом,
И спросила меня барабаня по крыше
Здравствуй старый мой друг Парус с ветра и вьюг
Я с собою тоску, извини пригласила

В полумраке втроем вместе свечи зажжем
Разговор ни о чём гости мой не поддержат
Вдруг знакомый мотив, Нас с тобой закружил
Память сладостный миг На свободу пустила

Мы с тобою вдвоем Под осенним дождем
В полумраке ночном Молча в грёзах танцуем
Грусть печаль и тоска Догорает свеча
Мне свиданье с тобой эта ночь разрешила.

И на полке лежит  книга с жёлтых страниц
Может все же роман наш с тобой не дописан?
Я тобою дыша, закрываю глаза
Осень бродит одна и калитку закрыла


Рецензии