Время камни собирать
Зад прикрыв со всех сторон,
Без особых реверансов
Вмиг рванули за кордон!
И с земли обетованной
Гордо каркали порой,
И кичились неустанно
Богом посланной судьбой!
Релоканты, релоканты -
Без стыда и без морали!
Релоканты, релоканты-
Те, которые слиняли!
Но судьба она ж такая -
Даже если зад прикрыт,
Бьёт под дых, не разбирая
И порой переборщит!
Но не страшно тем, кто дома!
Дома всё переживём!
А у всех сбежавших - кома,
Постпредательский синдром!
Релоканты, релоканты,
От судьбы не убежать!
Релоканты, релоканты,
Время камни собирать...
Время камни собирать...
20.10.2023
Свидетельство о публикации №123102208474
Где трусость -там и предательство.
А чего они так испугались???
Что "Грязи" у них отберут???
Можно понять белоэмиграцию -не принявших Советскую Россию, новый строй.
А эти то куда кинулись?
Галина Клячкина 25.11.2023 19:51 Заявить о нарушении
Вструхнули бедолаги...Вот и рванули...
Марианна Голенищева 27.11.2023 21:11 Заявить о нарушении