Белая метель
Красивых городов.
И вечных мечтаний
Парящих в вышине,
Ускользая вдаль.
Уходят навсегда,
Больше не придут ,
Обратно никогда.
Будто-бы во сне,
Все говорили мне
Взлетай скорей!
Как птица улетай!
И пусть придет момент,
Где счастливы мы все.
Скорее бы он настал,
Подумала бы я
И в небо упорхнула,
Словно птица - красивая мечта.
Свидетельство о публикации №123102208470