ночь нежна

1 ст.:
Ночь нежна и тишина,
Давит мне на плечи,
А в небе полная Луна,
Терзая душу лечит!
 
Припев:
Ночью так часто хочется мне,
Побыть с тобой наедине,
Почувствовать ласку,  любовь и тепло,
А сердце кричит без тебя тяжело!

2 ст.:
Ночью вновь увижу я,
Лунную дорогу,
Звёзды колят сердце мне,
Оседлав тревогу.

3 ст.:
Этой ночью не до сна,
Обжигает ветер,
Жаль, что раньше я тебя, 
Милый друг не встретил!

Припев:
Ночью так часто хочется мне,
Побыть с тобой наедине,
Почувствовать ласку,  любовь и тепло,
А сердце кричит без тебя тяжело!

4 ст.:
Звёзд на небе безответный свет,
Ночью тёмной нас пугает,
Лишь одна звезда твоя,
Сердце, светом озаряет!

Припев:
Ночью так часто хочется мне,
Побыть с тобой наедине,
Почувствовать ласку,  любовь и тепло,
А сердце кричит без тебя тяжело!


Роман Коннов


Рецензии