опыты

я удачный неудачник
в неудачах я бывал
и бываю словно дачник
неудач СтружА чувал

это опыт это опыт
им набитый гражданин
успокоен словно робот
поживая семьянин

это опыт это опыт
и подопытный старик
исключаю юный ропот
из того к чему привык

это опыт это опыт
и подопытный герой
возлежу под микроскопом
мышь на брюхе горб горой


Рецензии