1914
Капельки на фортепьяно.
Не сыграть нам Травиату -
Слишком утром ещё рано.
Приглядись: сирень с росою
В хрустале на инструменте.
Девочка с большой косою -
Бант красуется на ленте.
А фиалки глаз открыты -
Смотрят ласково-наивно.
Впереди так много скрыто…
Благородство неизбывно.
Свидетельство о публикации №123102208456