Сыграй, чтоб сердце билось от любви

Закружи меня осень дождливая,
в танце листья свои разбросай .

Ночью  темной,  лучами звёздными ,
ты со мной на рояле сыграй.

Сыграй ,чтоб сердце билось от любви
и жизнь пульсировала
в венах .

Прикосновение губ твоих
и для тебя ,всегда я была первой .

Согрей меня в своих руках,
во власти чувства я сгораю.

Ещё чуть ,чуть и родником
я по земле вдаль убегаю .


Рецензии