Мне говорят

Мне говорят нельзя
на свете сделать
всех счастливыми .
Зачем же тратишь счастье
ты на них?
Ведь многие хотят лишь,
Пользоваться и не хотят
ни капли никому отдать . 
Но счастье , настоящее  ,
На то и счастье ,
чтоб людям всем
по крохе отдавать .
И знаю многие из этой крохи ,
 сумеют вырастить большое ,
И тоже будут дальше раздавать .
И все , что я раздала ,
все ко мне вернётся ,
Огромным облаком  любви .


Рецензии