наблюдение-1178

кто будет?.. а кого не будет?..
стояли в очередь решать.
их называли... как бы люди.
точнее — сатанистов рать.

все без хвостов. рогов. копыта
у самых подленьких из них.
привыкших, что всегда корыто
в доступной близости.  и лих

творилось ими выше крыши.
а что народ? то спал, то пил.
казалось, что уже не дышит.
союз тиранов и терпил...


Рецензии