Убить врагов, обедать среди трупов

Убить врагов, обедать среди трупов.
Враг был силен, но  доброе нам утро!
Мы победили - значит мы и правы,
Добры мы , справедливы и и гуманны
И чтобы раненые долго не страдали
Мы, сострадая, их штыками добивали
И убивая нелюдей таких,
Несли добро мы у сердцах своих -
Мы убиваем ради мира на земле
И убиваем лишь плохих людей.
Но эти дикари коварны и опасны -
Они стреляют в нас и днем и ночью
И не дают нам их освободить
От тех, кто им мешает плохо жить.

  22.10.2023


Рецензии