Не думай

Абстракция всех чувств вредит тебе,
Не оставляй следов еды на кухонном столе.
Прекрасное далеко оказалось очень злым,
И я хотел бы быть чуть менее живым.

Не бойся сказать правду ночью подушке:
В ней нет той чертовой прослушки.
Не бойся, что я буду как-то осуждать,
Не мне - тебе же нужно пострадать.

О да, я странность твоих мыслей,
Ты что ли правда не подумал о бессмысльи?
Не будь так прост, каков на самом деле.
Всем твои мысли, чувства, взгляды надоели.


Рецензии