Спросить у Пророка

Бумага липучка.
Зовут Хлестаков.
Столичная штучка.
Талантлив Петров.

Актеры - все ЗВЕЗДЫ....
Сияют во мгле.
А мы?
Воду гоним.
Куда?
Да к Земле.
Пустыни хохочут.

Пищит Океан.
Воды Он все хочет.
Как трезв?
И как пьян...

Бумага липучка.
Зовут Хлестаков.
Столичная штучка.
Талантлив Петров.

Спроси у ПРОРОКА.
Пророк на Луне.
Там место истока.
Сидит КТО на пне?


Рецензии