Я к урологу попал
И в глазах его упал.
Простатит у вас, товарищ!
Надо нам его лечить.
Эскулапа не обманешь.
Но придется огорчить.
Не могу. И нерв в загоне.
И желудок мой болит.
Что- то сердце часто колет.
И неважен внешний вид.
Хорошо здоровым дядей,
Быть, врачей совсем не знать.
В полном быть всегда параде.
Прочь тоску с печалью гнать.
Врач мне выписал лекарства.
Кучу капельниц и прочь.
Уважать надо начальство.
Чтоб не вымерли, помочь.
И рецепт хорош собою.
И лекарства не плохи.
Мне б сейчас, само собою,
С доброй водочкой ухи!
Хорошо в Узбекистане.
Только пенсия мала.
Я валяюсь на диване.
Не имею в сердце зла.
Свидетельство о публикации №123102200824
Вера Диденко 27.10.2023 11:54 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 27.10.2023 11:58 Заявить о нарушении
Вера Диденко 27.10.2023 12:07 Заявить о нарушении