Воспоминания

Можно удалить все сообщения,
Заменить и встречи и желания,
Отказаться вовсе от общения,
Но нельзя стереть воспоминания.

Можно игнорировать позывы
И отрезать все напоминания,
Но в памяти засели молчаливо,
Наших дней с тобой воспоминания.


Рецензии