О Клоуне Кларка
Эта рыбка удивительная
От актинии ни на шаг.
Домосед или домоседка
Здесь хорошо защищена.
Не боится, стрекательных щупальцев
Клоун Кларка из помацентровых.
Из этого семейства здесь встретите:
Рыбу-девушку, дасциллусов:
Белохвостого, полосатого, двух/трёх/сине точечного.
В следующем аквариуме -домино.
Свидетельство о публикации №123102208201