Шалаши

Каждый выдумывал по-своему,
Из сказок глупую любовь,
Но час пришел, издохли кони,
Завял наш замок из цветов.

И на обугленной поляне,
В паршивости табачной лжи.
Мы отдыхаем, словно в яме
И строим жизни шалаши.

29.12.15


Рецензии