Падшей женщине

Ты даже слов бояться стала
За этой огненной спиной,
Которая и есть ограда
Между тобою и мечтой.

Родишь людей, как поросята,
Рядишься в тряпки и меха,
Как беспардонно ты богата,
Лежишь в крови, как потроха.

Безвольная, нагая львица
В полу осознанном грехе.
Замажь, закрась, чтоб не убиться,
Терпи мужчин, все налегке.

Я не завидую покорным,
Не верю в ложную любовь,
Лучше теряться хлебом сорным,
Терпеть, но пробуждаться вновь.

Я стану мысленно сильнее
И к жизни Разума сведу
Все ответвления в колее,
Аморфность мумий в череду.

На твою фишки отвечаю
Мне блага эти не нужны,
Я с Господом тебя венчаю,
Когда записываю сны.

12.12.15


Рецензии