***

Не нужны уже больше твои слова о любви
И обещанья, что скоро приедешь.
Не верю теперь твоим словам о любви.
Всё что мог, ты уже уничтожил...

Слепо верила в чудо, играя в любовь.
Всё напрасно... Тебе это не нужно.
Сердце рвётся на части от боли и лжи.
Но поверь, я лишь стану сильнее...

Вырастут крылья за моею спиной
И добьюсь я всего что хотела.
Жаль не понял ты одного -
Любить тебя так никто не сумеет...


Рецензии
После этого и становимся сильнее, Светлана...
Это закаляет.
Пусть всё наладится!

Владислав Тишинов   22.10.2023 22:30     Заявить о нарушении