Пень и опята
- Пользы я не принесу.
Скоро стану я трухой,
А ведь я же не плохой.
Посмотрите, звери, птицы,
Я могу вам пригодиться.
Звал и звал весь день, охрип.
Тут к нему явился гриб.
Не один пришёл, с отрядом,
Смерил пень довольным взглядом.
Пень теперь и горд, и рад,
Стал он домом для опят!
Свидетельство о публикации №123102208144
Как приятно читать такие слова!
С уважением,
Ксения Вишневецкая 2 22.10.2023 23:06 Заявить о нарушении