рождённые печалью, сотканные тьмой
мои стремления рушатся под силой
тлетворности системы, путь земной
я продолжаю, хоть невыносим он;
в просветах, между пятен чёрной тени
рождается надежда лишь на миг,
что я останусь чуть подольше с теми,
кто меня любит, но опять настиг
меня волной депрессии виток и
и я объята сотнею сомнений,
что ты не будешь рядом по итогу,
хоть и люблю, хоть не угас во мне
свет той любви, что был зачат в ночи
в сиянии свечей, зажжённых силой
великой веры, что не омрачит
её ничто, но вот опять на вилах
повешена она, стекает с острия
горячая оболганная мраком
святая кровь — ни ты, ни даже я
не воскресим её — и будет так
за разом к разу, в каждом из пророчеств
я это видела, хоть и гнала их прочь,
они сбывались с той противной точностью,
которая сжирает по глоточкам
мой свет внутри. И видишь, я отныне
наполнена лишь тьмой. Прости меня
Свидетельство о публикации №123102208143