Я бог
И осенью, вновь опадая листвой,
Разглажу рукою морщины у рта,
Усну, отражаясь в глазах пеленой.
Я лучик последний в предвестье грозы,
Но ветры легко пережить без меня –
Заплатишь за свет и вернешься домой,
Под громом спокойно улыбку храня.
20.10.15
Свидетельство о публикации №123102208124