Невеста

Я жажду нашего венчанья,
Чтоб дождь, смывая все грехи,
Очистил божье мирозданье,
Путь к алтарю от злой сохи.

Все тихо в созданной планете
И куплен жертвой наш триумф.
Не думаю, что есть на свете,
Хоть что-то чище наших дум,

Любовных сердца колебаний,
И взгляда с неба, что угрюм,
И влаги так приятен шум,
Как будто ангелов шептания.

16.06.15


Рецензии