Двое в душе

Стекали струи по её плечам,
Груди касаясь и немного ниже.
Он то шептал на ушко ей, то вновь молчал,
То отдалялся от неё, то становился ближе.

Могучий торс его, изгибы её бёдер,
Сплетенье рук и трепет жадных губ.
Она была раздета по последней моде.
Он временами нежен с нею был, а временами груб.

Он брызги собирал с ресниц её и кожи
И говорил:"Тебя я не отдам".
Она в ответ смеялась:"Мой хороший!"
И уносила тайну их прозрачная вода.

И капли сыпались над ними жемчугами
И падали, и падали к ногам,
И им казалось это - океанское цунами
Или девятый вал, что бился к берегам.


Рецензии