Жизнь ты как...

Жизнь ты как
ОСЫПЬ
Катишь вниз.
А Человек?
Он вверх стремится.
На Дельтаплан
что          ль взгромоздится?
Иль птичий показать каприз???.

Такой ПОЛЕТ
Вам показать,
Что РОТ откроет
Отец-Мать...

Темно уже.-И ВРЕМЯ спать!


Рецензии