Утро. Пришёл выходной...
Время уборок и стирок.
Чищу кастрюли до дырок -
Снова вдвоём с тишиной.
Грустно - на сердце тоска,
Тошно и хочется плакать...
Дождь за окошком и слякоть -
Хмуро плывут облака.
Мчатся недели и дни,
Жизнь пролетает, как птица.
Прожитых лет вереница
Средь бесконечной возни.
2023 г.
Свидетельство о публикации №123102208049