Ах как годы летят!
Ах как годы летят!
Ах как годы летят,
как мы быстро взрослеем.
Ах как годы летят,
наши годы летят...
И так короток век.
Словно только вчера
отзвенели звонки,
мы свой бал отгуляли.
А сегодня другой юбилей,
юбилей – 50!
Как длинна наша жизнь,
как сложна наша жизнь
и как много вмещает событий.
Сколько встреч и разлук,
ярких встреч и разлук,
сколько памятных дат.
Не жалей ни о чем,
пусть останутся
в памяти лица,
чьи улыбки, глаза,
голос нежный
храним до сих пор.
Ах как годы летят,
ах как годы летят, –
в это трудно поверить.
Ах как годы летят,
ах как годы летят, –
что же делать, друзья...
Изменить нам нельзя
ход событий
в истории жизни.
В них все наши труды,
неудачи, мечты,
воплощение нашей судьбы.
Свидетельство о публикации №123102208028