Стерх

Смотрит раненый стерх,
смотрит, бедный, наверх.

Эй, вы там, наверху!
Что ль поставьте Зе Ху

вместо Аллы и роз.
Да заткнись же ты, дрозд!

Вдруг всё смолкло, и снег
странный падает в смех.

Сверху ангелы срут:
целься в глаз ему, Брут!


Рецензии