Страдание

Ах, если бы Земля умела распознать
Кто мир её и травит, и взрывает,
                кто смерть несёт, живое убивает.
Она б не стала только наблюдать,
А просто бы стряхнула покрывало.

Ещё не вечер, может Мир прозреть -
Земная твердь разверзнется в мгновенье,
И гнев Земли сумеет всё стереть,
Запустит вновь повторное рожденье

22.10.2023


Рецензии