я чертовски хороша в избегании

я чертовски хороша в избегании,
подавлении себя и кастрации
моих чувств великой силой сознания,
ну кому ещё другому это сдастся?

а тебе это удобно, даже выигрышно,
только вряд ли о тебе я тревожусь:
ты давно из сердца вон выброшен,
так и двинула б тебе я по роже,

впрочем, то, что мы сейчас получаем,
дело наших сильных рук и итоги
прошлых выборов — немного печально,
что идём с тобою мы той дорогой,

нас ведущей лишь на край дикой бездны,
вместе думали лететь, падать тоже вместе
будем, только не хватай мою руку:
я не враг тебе ещё, но уже и не друг











 


Рецензии