Шоколад

 
Кидался шоколадом,
Белые обои в кляксах,
Пол в каплях плаксах.
Орал "Что тебе надо"?!
Белое платье в пятнах,
Стирай теперь!
Показываешь на дверь,
А я любовью запятнана.
"Люби меня"- кричу.
Ты комкаешь пачку сигарет.
"Аня, чувств нет,
Я тебя не люблю! "
"Не говори так с ней" -
Говорит твой брат,
Втаптывая шоколад в ламинат,
"Давайте тут без смертей.
Пойдем поговорим"-
Выводит меня на улицу,
Рука у заплаканного лица.
"Давай вместе будем,
Я никогда не обижу тебя,
Он тебя не любит"
Купидон руль крутит,
Наезжает на сердца.
"Но я ведь его люблю"
Купидон покупает шоколад,
Обьясняет, что тот гад.
От горького шоколада уйду,
Оказалось я любила белый...


Рецензии