Отец

Звук мощный,
Подскакивают ножи
И мои сережки.
Потише может?!
Нет. Конечно нет.
Тебе надо помочь,
Слушай отца дочь -
Ты двигатель планет,
Не лежать, не грустить!
Ты держатель жизни,
Руки повисли?
Не позволь их опустить
До дна, где ничего
Нет, не растет, не дышит...
Слышишь, дочь, слышишь?
Да, я слышу хорошо.
Не падай духом!
Никогда не падай!
Вставай, светить надо,
Я с оглохшим от звука ухом,
Ладно...


Рецензии