Утро Воскресения

 Ни верь мне
больше
  никогда

 Особенно
когда
 подписываешь накладные

 Уж , вышел срок
прошла Зима
 И - птинцы гнезды вьют - наобум-Ъ

 Порхают
бабочки
 в - очах

 Ни верь
мне
 всё-равно !

 ежели-уж сможешь

 Оне слетаясь - оттлетят
Лишь чордные
 стволы в - укор-Ъ

  Зачем настолько приходил ?
Навердно Самуэль - сам
 Знает - ? Ooh-Saint Domingo  -  !


Рецензии