Все уснут, а я останусь

Все уснут, а я остаться один – не прочь.
В лунном слиянии – никотиновой долины...
Я втягиваю, земной табак!
Вместе с тем завариваю доширак...
Этот, космический бульон!
Где плавают – тысячи и тысячи остальных, звёзд...
Это между явью и сном: мой мост!
Где познаётся и чистится мозг.


Рецензии