Жажда
Есть в каждом сердце и в любом из нас
Ведь ты могла любить меня любого
А я же видел свет твоих лишь глаз
Не изменить теперь своей судьбины
В моих всё было немощных руках
Чужие не нужны тебе мужчины
Ведь счастья твоего нет в их сердцах
И жажда по любви теперь навеки
Разлукою её не утолить
Безропотно мы опускаем веки
Отчаянно желая полюбить
Свидетельство о публикации №123102200793