Четверг

Четверг,
Что теории все опроверг,
Догмы все свел на «нет»,
Обнажил один секрет.
За секретом мигает свет –
Морзе азбуки - это совет,
Звезд, моргающих с неба, завет,
Откровение раз в 1000 лет.
Кто взглянул на него, стал поэт.

25.05.16


Рецензии