Тарологическое послание на Самайн. Общее

Реальность сковывает руки.
Болотом пахнет страх.
Стать пленником совсем не скучно.
И вкус досады на губах.

Ты рвешься с силой из ловушки.
Но так сильнее стали путы.
Сильнее стены лабиринтов.
И плющ все выходы окутал.

Нет верха, низа. Ничего.
Рано биться с Минотавром.
И то, что ранее вело,
Обрезано острейшей сталью.

В полнейшей тихой темноте
Лишь падает песок в часах.
Прислушаться пора к себе.
И взвесить меру на весах.

Сними повязку с сонных глаз.
Узри тот мир, что есть в Яви.
И скрытое узри, не напоказ.
И слушай, что поет в крови.

Прислушайся и нить найди.
Раздвинь границы знаний.
Важнее - не опередить.
Внутри себя баланс наладить.


Рецензии