Тарологическое послание Марине на Самайн

Питает кружево чувств твою душу.
Все нити эмоций важны.
Напомни себе - всегда себя слушать.
И разрушать оковы из лжи.

Не ищи правильных списков.
Нет правильных слов.
Не бойся быть где-то лишней.
И зло не пускай на порог.

Не привязывай нити к ладоням
и не дари их чужим колдунам.
О внутреннем стержне помни.
И даруй забвение снам.

Всегда будь осторожна.
Пусть сердце твое как Грааль.
Мечты могут стать возможными.
И унести печаль.

И все же неси осторожнее чашу.
И никуда не спеши.
Ты сама себе стань Стражем.
И чувства свои сторожи.

О важном наперед запомни.
Тогда увидишь - и палочки взмах!
- горы, солнце, море, звезды...
Лишь эмоции держи в руках.


Рецензии