Тарологическое послание Виктории на Самайн
Дуальность - просто миражи.
И могут быть сердца согреты
Лишь отблеском твоей свечи.
Танцуют тени на стене.
Рисуя вязь чудесной сказки.
Придут историей во сне.
Рисуя ярче мира краски.
И вот китайский мандарин.
А вот танцует с ветром фея.
Играет с гномом Арлекин.
Принцесса мнет в сомненьях веер.
И в небо взмыл дракон из льда.
Когда на стеклах руна Иса.
Согреваются в тепле сердца.
Когда для чуда нет границы.
Учись, лавируй и танцуй.
Прими всех отражений призмы.
Любимой краской мир рисуй.
И наполняй все нужным смыслом.
Жонглируй миром. Взмахни крылом.
Дуальность - просто миражи.
И помни ты всегда о том -
Из разных стекол витражи....
Свидетельство о публикации №123102207783